• 20

    Feb

    Cara Mendownload Video Youtube Keren!

    Halo kawan semua, selamat datang lagi ke blog SEO milik saya ini, kali ini kita akan segera membahas tentang cara mendownload video youtube keren yang mudah dan cepat. Tanpa menggunakan software apapun dan juga gratis tentunya. Ok deh, silakan dilihat tips mudah mendownload video youtube nya. 1. Buka Youtube dot com, dan cari video kesayangan sahabat. 2. Silakan copy link url video tersebut. Link url bisa dilihat disebelah kanan atas dekat kotak deskripsi video. misalnya aja: http://www.youtube.com/watch?v=JjiY7RRdEC4 3. Lalu pergi ke website keepvid.com dan paste kan link url youtube tadi ke kotak download url keepvid. 4. Klik download dan tunggu proses sebentar 5. Selesai deh. Sahabat akan disodorkan video bertipe .flv dan .mp4 baik yang low quality maupun high quality. 6. Pilih s
  • 15

    Dec

    Tes Berat Blog

    Buat kawan yang pengen untuk melakukan tes berat blog dan mengetahui kecepatan loading blog nya, bisa dites aja dengan menggunakan sebuah buat tool yang disediakan oleh 2 buah website. Namun kira kira, pasti lah para kawan kawan semua pada tau tujuan untuk mengetes berat blog ini. silakan cek disini Ya intinya kalo sekiranya blog kita terlalu berat dan kebetulan ada pengunjung yang hendak membaca beritanya maka bisa dipastikan sang pengunjung bakalan kesal amet dan dengan secepat mungkin meninggalkan website kita. wk.wk. Tp klo memang pada niat buat mendatangkan traffik sebanyak2nya ke blog kita. Maka, unsur loading blog kita hendaknya jangan terlalu lama. Kurangi pemakaian gambar flash, javascript yg kebanyakan, ato juga fitur lain seperti, comment shoutbox, foto pribadi, dsb. Yah, yang
  • 27

    Oct

    Apakah Akibat Fakir Backlink

    Seperti biasa, karena susana kontes seo masih kental dan hangat. Hal yang paling enak dan gurih untuk di gigit dalam setiap postingan adalah seo dan tetek bengeknya. :) Klo diliat2, seo itu memang hubungannya erat banget ama backlink. Apalagi klo misalnya artikel kita mendapat backlink berkualitas dari situs yg punya popularitas tinggi. Maknyus rasanya. :D Tp sy jg belom tau apakah sy semua backlink itu akan sangat berguna utk menyundul posisi SERP kita. Apalagi klo udah masuk dalam konteks perlombaan seo. Masi bingung aku. Kita ambil aj contoh nyata nya. Kira kira sampe sy ngepost artikel ini, sy ngeliat untuk artikel kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang itu, semua top 10 kontestan sudah berhasil menebar backlink diseluruh penjuru dunia (ktnya sih berburu beklink sampe negri ci

Author

Follow Me